餐饮商户可以使用通联支付的“通联码上到”吗?

楼主:乐乐发稿 | 阅读数:325 | 回复数:248

乐乐发稿

经验值:462 

楼主 发表于2021-03-02 14:42
只看此人   |   举报   |   引用

问题描述:我们隔壁开数码耗材店的邻居,自从用了通联支付的“通联码上到”之后,线上线下齐头并进,收入增加了不少,因此每次来我们店里吃饭的时候都极力向我们推荐“通联码上到”,其实我们挺心动的,不过我们店跟他的店不一样,我们属于餐饮店,可以使用通联支付的“通联码上到”吗?

回答1:可以的,通联支付有特意针对餐饮商户设计餐饮版“通联码上到”,餐饮版的“通联码上到”完全契合小微餐饮商户的需求,可以支持管理员、运营、财务、店长等多角色权限管理门店;支持多类别菜单配置;支持计重、加料、拼合、套餐等多种类配置;支持不同时间段不同菜设置和管理等功能。

回答2:可以的,我们家开的餐馆就用了通联支付的“通联码上到”,这个系统支持开台、转台、清台、菜品估清、离线点菜、扫码点菜、多种系统点菜方式结合,并且还有排队等待,平台对接能力,流水报表,进销存管理等功能。

来自PC端
温柔深情
温柔深情

支持一下!!呵呵

来自PC端
温柔小魅力
温柔小魅力

顶你一下吧

来自PC端
一切都是幻觉